القرفه



القرفه من اقدم واشهر التوابل فى العالم 
يتم استخدامها فى جميع مطابخ العالم 
تستخدم فى تتبيل الاطباق المختلفه 
تستخدم كماده منكهه باضافتها للحبوب والاطباق التى تعتمد على الخبز 
كذلك تستخدم فى الطب التقليدى لتحفيز الدورة الدمويه والجهازالتنفسى والهضم .



من الفوائد التى تجعلنا نستخدم القرفه فى منازلنا بصوة دائمه :



1- القرفه تقلل من انتشار سرطان الدم والاورام اللمفاويه .
2- القرفه تنظم من مستوى السكر فى الدم .
3- تخفيض مستويات الكلوسترول العاليه فى الدم 
4-تحسين وظيفة الادراك عند شم رائحه القرفه .
5- مضادة لالتهاب المفاصل .
6- يعمل مشروب القرفه كمضاد للبكتريا والفطريات .
7-علاج مشاكل الجهاز التنفسى من نزلات البرد .
8- القرفه فعالة فى تحسين الهضم .
9-خليط من العسل والقرفه يعمل تقويه الجهاز المناعى .
10- خليط العسل والقرفه يعمل على ازالة رائحة الفم الكريهه .
11-تقلل من التهابات المسالك البوليه .
12-علاج للصداع الناتج عن التعرض لهواء بارد .
والكثير الكثير من الفوائد .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

فن الحرق على الخشب

دلالة الألوان في الحياة البجاوية

الجرتق